SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/59 vom 9. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 42 IVG. Art. 37 IVV. Hilflosenentschädigung für Minderjährige. Hilflosigkeit. Autismusspektrumstörung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. April 2025, IV 2025/59).